Je vous l’accorde, le spéculoos, j’en mets partout ! J’aime tellement son p’tit goût de cannelle…c’est pour moi le top du biscuit ! Du coup je me suis dit, pourquoi pas l’additionner à la farine de mes pains au lait ! J’ai donc réduit les spéculos en chapelure très fine et je les ai ajoutés dans la MAP ! Le résultat est là, je continuerai d’en mettre et je ne suis certainement pas prête à me soigner !! Un vrai délice ! Je l’avoue, je suis une “spéculos addict” et je le reste!


Pour 8 pains au lait et spéculos:
200g de lait
330g de farine
50g de poudre de spéculoos
15g de levure fraiche
30g de sucre
40g de beurre demi sel
1càs de miel
quelques grains de sucre pour le dessus.

Mettez les ingrédients dans l’ordre indiqué sur votre MAP puis lancez le programme pâte. Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et façonnez vos p’tits pains. Laissez les pousser 45 minutes puis avant d’enfourner, badigeonnez-les de lait et saupoudrez de grains de sucre. Déposez le tout dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes! Si vous pouvez, dégustez les sortant du four c’est encore meilleur…l’expérience qui parle! Bon appétit!