Cakes sucrés & Muffins

Banana bread « healthy »

C’est à mes yeux la meilleure façon anti gaspi d’utiliser des bananes ! Je vous propose une nouvelle recette de banana bread, vous pouvez retrouver les précédentes sur ce lien.

Ici, un banana bread sain, comme à mon habitude, sans sucre ajouté, que certains aimeront tartiné de beurre de cacahuète ou que d’autres adoreront nature.

J’ai utilisé de la farine de coco car elle apporte du moelleux à ce cake je trouve. Vous pouvez l’enlever complètement et mettre 130g de farine semi complète ou autre type comme T65, T80 ou épeautre à la place des 120g notés dans la recette (soit 180g de poudre au total et non 200g comme avec la farine de coco), je n’ai pas testé mais ça devrait marcher. 

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5 Commentaires

  • Reply
    Vero-43
    18 novembre 2019 à 7 h 24 min

    Il est parfait décongelé avant d’aller au sport un vrai délice

    • Reply
      Ana
      18 novembre 2019 à 8 h 55 min

      Super je suis ravie hihi

  • Reply
    LadyMilonguera
    18 novembre 2019 à 11 h 41 min

    J’en prendrais volontiers une tranche…

  • Reply
    Chloé
    22 novembre 2020 à 18 h 57 min

    Coucou !

    Tout d’abord un grand merci pour ta recette, un vrai délice !

    Si je peux me permettre 2 petites remarques :
    – Les 20g d’huile ne sont vraiment pas nécessaires. Je les enlèverai la prochaine fois.
    Les 3 bananes font bien leur taf niveau apport en sucre et en gras.
    – Si nous utilisions que de la farine complète et pas de farine de coco, il faut garder 150g, pas moins.

    Un vrai délice cette recette ! Mille mercis !

    • Reply
      Ana
      25 novembre 2020 à 20 h 18 min

      merci pour votre commentaire constructif, belle soirée

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