C’est à mes yeux la meilleure façon anti gaspi d’utiliser des bananes ! Je vous propose une nouvelle recette de banana bread, vous pouvez retrouver les précédentes sur ce lien.
Ici, un banana bread sain, comme à mon habitude, sans sucre ajouté, que certains aimeront tartiné de beurre de cacahuète ou que d’autres adoreront nature.
J’ai utilisé de la farine de coco car elle apporte du moelleux à ce cake je trouve. Vous pouvez l’enlever complètement et mettre 130g de farine semi complète ou autre type comme T65, T80 ou épeautre à la place des 120g notés dans la recette (soit 180g de poudre au total et non 200g comme avec la farine de coco), je n’ai pas testé mais ça devrait marcher.
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5 Commentaires
Vero-43
18 novembre 2019 à 7 h 24 minIl est parfait décongelé avant d’aller au sport un vrai délice
Ana
18 novembre 2019 à 8 h 55 minSuper je suis ravie hihi
LadyMilonguera
18 novembre 2019 à 11 h 41 minJ’en prendrais volontiers une tranche…
Chloé
22 novembre 2020 à 18 h 57 minCoucou !
Tout d’abord un grand merci pour ta recette, un vrai délice !
Si je peux me permettre 2 petites remarques :
– Les 20g d’huile ne sont vraiment pas nécessaires. Je les enlèverai la prochaine fois.
Les 3 bananes font bien leur taf niveau apport en sucre et en gras.
– Si nous utilisions que de la farine complète et pas de farine de coco, il faut garder 150g, pas moins.
Un vrai délice cette recette ! Mille mercis !
Ana
25 novembre 2020 à 20 h 18 minmerci pour votre commentaire constructif, belle soirée