Une jolie découverte chez “Sweet & Savory by Shinee“, des chips croquantes de brownie ! Idéal pour finir les blancs d’oeufs, ça vous changera des meringues ! Et puis c’est vraiment très simple, rapide, on peut inventer toutes sortes de garnitures : noix de pécan pour moi mais des pépites de chocolat, de caramel, des m&m’s® … faites parler votre créativité et régalez-vous avec votre café, c’est trop bon !
Ingrédients :
60g de farine T65
25g de cacao non sucré type Van Houten
15g de maïzena ou fécule de maïs
1/4 de càc de sel
1/4 de càc de bicarbonate de soude
2 blancs d’oeufs
100g de sucre
1 càc de vanille liquide
30g d’huile végétale (huile de coco possible je pense, ça doit être bon !)
Préchauffez le four à 160°C.
7 Commentaires
Chris
14 juillet 2016 à 11 h 49 minTrès tentant ces petites gourmandises !
vero-43
14 juillet 2016 à 11 h 49 minHummm cest bon Ca même si aujourd’hui Ca me fait moins envie!!!!!lol
wattoote
14 juillet 2016 à 11 h 49 minMiam !!! j’en mangerais volontiers
as44
14 juillet 2016 à 11 h 49 minles noix de Pécan, on en met combien et quand ?
Geek Balsamique
14 juillet 2016 à 11 h 49 minSuper cette recette ! Je ne l’avais pas encore vu. L’idée est excellente et surtout je trouve que ça présente super bien (et pour une fan de brownie comme moi, ça change un peu ^^).
Chris
14 juillet 2016 à 11 h 49 minTrès tentant ces petites gourmandises !
guy59600
14 juillet 2016 à 11 h 49 minde jolis brownies ils doivent être super bon
très bon après-midi bizz