Si vous avez envie de passer un bon moment tout en apprenant des petites astuces et autres idées de menus, n’hésitez pas à vous rendre à « l’institut de l’excellence culinaire » de St Étienne, orchestrée par Jean-Jacques Borne. Une offre variée de stages vous sera proposée, de la cuisine chinoise aux apéritifs dinatoires en passant par le repas de fête et autre cuisine du Maghreb, il y en a pour tous les goûts et ce, 7 jours sur 7!
Une passion des verts, une cuisine simple mais raffinée et un humour détonnant, voilà les ingrédients d’un chef qui ne se prend pas la tête et vous transmet son savoir en toute simplicité. Par ici la visite!

THE Chef, pâtissier de formation, et moi-même.

L’atelier

Ma frangine en plein effort!

Quelques unes de nos réalisations avec au menu, gressins sauce barbecue, terrine de poulet aux légumes, crème de lentilles au thym et foie gras,brochettes de thon, griotte et foie gras, tartare de saumon sur toast pain d’épice,panna cotta vanille aux framboises…


Je ne vous en dis pas plus, vous aurez bientôt l’occasion de redécouvrir ces recettes sur mon blog! A très vite!