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19 novembre 2023 By Ana
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| Courge butternut façon Hasselback, sauce yaourt |

J’aime beaucoup le contraste chaud-froid de la butternut rôtie et de la sauce au yaourt. C’est si bon ! Pour un plat complet, vous pouvez ajouter des œufs au plat ou des lardons de tofu fumé grillés 👌🏻

Marinade :
1 courge butternut 
2 càs d’huile d’olive 
1 càc de miel 
1/2 càc d’origan 
1/2 càc de romarin
1/2 càc de paprika fumé 
1/2 càc de 4 épices 
2 gousses d’ail 

Sel/poivre après cuisson 

Sauce au yaourt :
1 càs de tahini = purée de sesame 
Le zeste et jus d’un citron vert 
Sel/poivre
150g de yaourt à la grecque 
Petit bouquet de menthe ou persil

30g de noix de pécan 
Grenade et herbes fraîches pour le service 

Cuisson à adapter selon la taille de votre butternut. Ici 50 min à 180 degrés (les 10 dernières minutes de cuisson, j’ajoute mes noix de Pécan pour les faire griller). 

#hasselback #butternut #pumpkin #courge #recettedautomne #automne #diner #dinner #recettesaine #recettemaison #recettehealthy #butternutsquash
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| Courge butternut façon Hasselback, sauce yaourt | J’aime beaucoup le contraste chaud-froid de la butternut rôtie et de la sauce au yaourt. C’est si bon ! Pour un plat complet, vous pouvez ajouter des œufs au plat ou des lardons de tofu fumé grillés 👌🏻 Marinade : 1 courge butternut 2 càs d’huile d’olive 1 càc de miel 1/2 càc d’origan 1/2 càc de romarin 1/2 càc de paprika fumé 1/2 càc de 4 épices 2 gousses d’ail Sel/poivre après cuisson Sauce au yaourt : 1 càs de tahini = purée de sesame Le zeste et jus d’un citron vert Sel/poivre 150g de yaourt à la grecque Petit bouquet de menthe ou persil 30g de noix de pécan Grenade et herbes fraîches pour le service Cuisson à adapter selon la taille de votre butternut. Ici 50 min à 180 degrés (les 10 dernières minutes de cuisson, j’ajoute mes noix de Pécan pour les faire griller). #hasselback #butternut #pumpkin #courge #recettedautomne #automne #diner #dinner #recettesaine #recettemaison #recettehealthy #butternutsquash
3 jours ago
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1/9
| Biscuit croustillant aux flocons d’avoine saveur citron-pavot |

Un mot d’ordre ici : croustillant ! Si vous n’avez pas ce rendu à la maison, c’est que vous avez loupé quelque chose dans la cuisson. Pour d’autres saveurs (noisette, choco coco, pépites de chocolat…il vous suffit de taper BELVITA dans la barre de recherche du blog ou de fouiller ici ☺️)

Pr 10 biscuits : 
50g de flocons d’avoine
60g de farine (T65 ici ou T80 ou classique)
35g de poudre d’amande 
30g de sucre (de coco ici) 
1/2 cuillère à café de bicarbonate
20g de graines de pavot
50g d’huile d’olive (ou huile de coco fondue)
20g de miel (ou sirop de datte, agave)
20g de jus de citron + le zeste d’un demi citron

Mélangez tous les ingrédients ensemble à la cuillère à soupe. Faites des tas sur une feuille de papayer cuisson et étalez-les finement avec vos mains. Enfournez à 180C, 11 à 12’, à surveiller ; au bout de ce temps, éteignez le four, entre ouvrez-le et laissez vos biscuits 3-4’ à l’intérieur. On sort ensuite les biscuits et on les laisse refroidir avant de les conserver dans une boite en fer 5 à 7 jours. 

#biscuit #lemon #healthy #healthybiscuits #pavot #healthyrecipes #snack #citron
| Biscuit croustillant aux flocons d’avoine saveur citron-pavot | Un mot d’ordre ici : croustillant ! Si vous n’avez pas ce rendu à la maison, c’est que vous avez loupé quelque chose dans la cuisson. Pour d’autres saveurs (noisette, choco coco, pépites de chocolat…il vous suffit de taper BELVITA dans la barre de recherche du blog ou de fouiller ici ☺️) Pr 10 biscuits : 50g de flocons d’avoine 60g de farine (T65 ici ou T80 ou classique) 35g de poudre d’amande 30g de sucre (de coco ici) 1/2 cuillère à café de bicarbonate 20g de graines de pavot 50g d’huile d’olive (ou huile de coco fondue) 20g de miel (ou sirop de datte, agave) 20g de jus de citron + le zeste d’un demi citron Mélangez tous les ingrédients ensemble à la cuillère à soupe. Faites des tas sur une feuille de papayer cuisson et étalez-les finement avec vos mains. Enfournez à 180C, 11 à 12’, à surveiller ; au bout de ce temps, éteignez le four, entre ouvrez-le et laissez vos biscuits 3-4’ à l’intérieur. On sort ensuite les biscuits et on les laisse refroidir avant de les conserver dans une boite en fer 5 à 7 jours. #biscuit #lemon #healthy #healthybiscuits #pavot #healthyrecipes #snack #citron
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| Biscuit croustillant aux flocons d’avoine saveur citron-pavot | Un mot d’ordre ici : croustillant ! Si vous n’avez pas ce rendu à la maison, c’est que vous avez loupé quelque chose dans la cuisson. Pour d’autres saveurs (noisette, choco coco, pépites de chocolat…il vous suffit de taper BELVITA dans la barre de recherche du blog ou de fouiller ici ☺️) Pr 10 biscuits : 50g de flocons d’avoine 60g de farine (T65 ici ou T80 ou classique) 35g de poudre d’amande 30g de sucre (de coco ici) 1/2 cuillère à café de bicarbonate 20g de graines de pavot 50g d’huile d’olive (ou huile de coco fondue) 20g de miel (ou sirop de datte, agave) 20g de jus de citron + le zeste d’un demi citron Mélangez tous les ingrédients ensemble à la cuillère à soupe. Faites des tas sur une feuille de papayer cuisson et étalez-les finement avec vos mains. Enfournez à 180C, 11 à 12’, à surveiller ; au bout de ce temps, éteignez le four, entre ouvrez-le et laissez vos biscuits 3-4’ à l’intérieur. On sort ensuite les biscuits et on les laisse refroidir avant de les conserver dans une boite en fer 5 à 7 jours. #biscuit #lemon #healthy #healthybiscuits #pavot #healthyrecipes #snack #citron
6 jours ago
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2/9
| Invisible aux pommes |

Une recette que l’on doit à Eryn, une blogueuse que je suivais à mes débuts en 2009🙈Depuis, son gâteau a fait du chemin et plusieurs versions existent. Ici, une version peu sucrée et pas grasse du tout, idéale pour le goûter. Si vous n’avez pas encore testé, je vous recommande vivement ! 

Pour un moule de 18/20cm max :
30g + 15g de sucre (de coco ici sinon cassonade)
2 gros œufs
30g de beurre
100g de farine (t65 ici)
1 càc de levure chimique (5g)
cannelle moulue ou vanille en poudre 
120g de lait de soja ou lait classique (option 100g de lait+1càs de rhum)
1kg de pommes pesées entières 

Faire fondre 30g de beurre puis laissez tiédir. Dans un grand saladier, mélangez les œufs et 30g de sucre, fouettez 2 minutes énergiquement. Ajoutez beurre, puis farine, levure, cannelle. Mélangez et délayez avec le lait.
Tranchez en fines lamelles les pommes (lavées et épépinées) avec une mandoline ou comme moi au robot Magimix. Incorporez-les dans la pâte à gâteau, enrobez les pommes de la préparation en vous aidant d’une spatule. Versez le tout dans votre moule, tassez bien avec vos mains ou une spatule et enfournez pour 50 minutes. À mi-cuisson, tassez le gâteau avec une spatule puis poursuivez la cuisson. Laissez tiédir sur une grille avant de démouler délicatement et dégustez ! Il est aussi bon tiède que froid le lendemain. Régalez-vous !

#pommesdeterre #invisible #applecake #recettesaine #recettesimple #recettefacile #gouter #healthyfood
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| Invisible aux pommes | Une recette que l’on doit à Eryn, une blogueuse que je suivais à mes débuts en 2009🙈Depuis, son gâteau a fait du chemin et plusieurs versions existent. Ici, une version peu sucrée et pas grasse du tout, idéale pour le goûter. Si vous n’avez pas encore testé, je vous recommande vivement !  Pour un moule de 18/20cm max : 30g + 15g de sucre (de coco ici sinon cassonade) 2 gros œufs 30g de beurre 100g de farine (t65 ici) 1 càc de levure chimique (5g) cannelle moulue ou vanille en poudre 120g de lait de soja ou lait classique (option 100g de lait+1càs de rhum) 1kg de pommes pesées entières Faire fondre 30g de beurre puis laissez tiédir. Dans un grand saladier, mélangez les œufs et 30g de sucre, fouettez 2 minutes énergiquement. Ajoutez beurre, puis farine, levure, cannelle. Mélangez et délayez avec le lait. Tranchez en fines lamelles les pommes (lavées et épépinées) avec une mandoline ou comme moi au robot Magimix. Incorporez-les dans la pâte à gâteau, enrobez les pommes de la préparation en vous aidant d’une spatule. Versez le tout dans votre moule, tassez bien avec vos mains ou une spatule et enfournez pour 50 minutes. À mi-cuisson, tassez le gâteau avec une spatule puis poursuivez la cuisson. Laissez tiédir sur une grille avant de démouler délicatement et dégustez ! Il est aussi bon tiède que froid le lendemain. Régalez-vous ! #pommesdeterre #invisible #applecake #recettesaine #recettesimple #recettefacile #gouter #healthyfood
1 semaine ago
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3/9
| Toast d’automne pour un repas express |

Je pourrais manger des toasts tous les jours ! J’aime tellement ça. Avec les légumes du frigo, des œufs, tout s’y prête ! 

Pour 1 toast :
20g de parmesan râpé 
1 tranche de pain de qualité 
2 œufs 
De la mâche 
Quelques graines de courge 
Champignons de Paris 
Courges butternut 

Pour la sauce : 
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1,5 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile de sésame 
1,5 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari
1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’érable 
Du poivre
Un petit bouquet de coriandre et persil frais 

Commencez par la sauce. Il suffit de mixer au mixeur plongeant tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse. 

Pour les œufs mollets, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau bouillante et comptez 6’30 de cuisson et 7’ si les œufs sont très gros. Égouttez et refroidissez sous l’eau froide. Écalez délicatement. 

Pour les légumes j’en ai toujours d’avance au frigo. Ici j’avais fait rôtir une butternut en cubes 45’ à 180C avec huile d’olive/sel/poivre/herbes séchées (je garde la peau elle se mange, c’est pratique !). Pour les champignons je les ai faits sauter à feu vif dans un wok sans matière grasse. 

Pour le pain, mettez votre parmesan dans une poêle chaude et posez la tranche de pain dessus en appuyant avec une spatule. Une fois le fromage fondu, grillé, retournez la tranche et déposez-la dans une assiette avec de la mâche. Dressez par dessus vos légumes (je les ai réchauffés dans une sauteuse), mettez vos œufs mollet dessus, un beau filet de sauce sur le toast et la salade et des graines de courge. Dégustez bien chaud ou tiède. 

#toast #recettesimple #automne #bread #parmesancheese #parmesan #cheeselover #repasexpress #toastsale #butternut #mushrooms #dressings
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| Toast d’automne pour un repas express | Je pourrais manger des toasts tous les jours ! J’aime tellement ça. Avec les légumes du frigo, des œufs, tout s’y prête ! Pour 1 toast : 20g de parmesan râpé 1 tranche de pain de qualité 2 œufs De la mâche Quelques graines de courge Champignons de Paris Courges butternut Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1,5 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d’huile de sésame 1,5 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’érable Du poivre Un petit bouquet de coriandre et persil frais Commencez par la sauce. Il suffit de mixer au mixeur plongeant tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse. Pour les œufs mollets, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau bouillante et comptez 6’30 de cuisson et 7’ si les œufs sont très gros. Égouttez et refroidissez sous l’eau froide. Écalez délicatement. Pour les légumes j’en ai toujours d’avance au frigo. Ici j’avais fait rôtir une butternut en cubes 45’ à 180C avec huile d’olive/sel/poivre/herbes séchées (je garde la peau elle se mange, c’est pratique !). Pour les champignons je les ai faits sauter à feu vif dans un wok sans matière grasse. Pour le pain, mettez votre parmesan dans une poêle chaude et posez la tranche de pain dessus en appuyant avec une spatule. Une fois le fromage fondu, grillé, retournez la tranche et déposez-la dans une assiette avec de la mâche. Dressez par dessus vos légumes (je les ai réchauffés dans une sauteuse), mettez vos œufs mollet dessus, un beau filet de sauce sur le toast et la salade et des graines de courge. Dégustez bien chaud ou tiède. #toast #recettesimple #automne #bread #parmesancheese #parmesan #cheeselover #repasexpress #toastsale #butternut #mushrooms #dressings
2 semaines ago
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4/9
| 🎃Pumpkin Cookies aux pépites de chocolat et noix |

J’ai presque honte 🤣encore une recette à la courge 🙈😅Ils sont juste trop booooons ! Qui va tester ? N’oubliez pas d’enregistrer et de partager ☺️

La recette pour 12-14 cookies :
30g de flocons d’avoine 
150g de farine (T65 ici)
60g de sucre (de coco ici)
70g d’huile de coco liquide 
40g de beurre de noisettes (amandes à défaut)
70g de pépites de chocolat 
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique 
50g de purée de potimarron
30g d’eau ou de lait
Option : 30g de noix ou noisettes concassées, vanille en poudre ou pumpkin spice 

On mélange tous les ingrédients secs. On y ajoute les ingrédients humides et on mélange à la cuillère à soupe. Quand tout est amalgamé, on forme 14 boules qu’on étale sur une plaque recouverte de papier cuisson. On enfourne 10 à 12 minutes et on laisse complètement refroidir. 

#cookies #cookiesrecipe #pumpkincookies #pumpkin #biscuits
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| 🎃Pumpkin Cookies aux pépites de chocolat et noix | J’ai presque honte 🤣encore une recette à la courge 🙈😅Ils sont juste trop booooons ! Qui va tester ? N’oubliez pas d’enregistrer et de partager ☺️ La recette pour 12-14 cookies : 30g de flocons d’avoine 150g de farine (T65 ici) 60g de sucre (de coco ici) 70g d’huile de coco liquide 40g de beurre de noisettes (amandes à défaut) 70g de pépites de chocolat 1 pincée de sel 1 cuillère à café de levure chimique 50g de purée de potimarron 30g d’eau ou de lait Option : 30g de noix ou noisettes concassées, vanille en poudre ou pumpkin spice On mélange tous les ingrédients secs. On y ajoute les ingrédients humides et on mélange à la cuillère à soupe. Quand tout est amalgamé, on forme 14 boules qu’on étale sur une plaque recouverte de papier cuisson. On enfourne 10 à 12 minutes et on laisse complètement refroidir. #cookies #cookiesrecipe #pumpkincookies #pumpkin #biscuits
2 semaines ago
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5/9
| Curry d’automne, pois chiches potimarron épinards |

Une recette de saison que j’adore faire. C’est simple et rapide et clairement efficace. Il vous en reste ? Mixez-le pour une délicieuse soupe ☺️

Pour 4/5 personnes :
1 oignon
1 gousse d’ail
1,5 càc d’huile d’olive 
1 potimarron (1/2 verre d’eau pour la cuisson) 
Épices, comptez 1 cuillère à café de curcuma, de paprika fumé, de cumin 
1 ou 2 cm de gingembre frais (ou moulu)
1 boîte de pois chiches (240g égoutté)
1 belle cuillère à soupe de concentré de tomates 
1 boîte de 400g de tomates concassées +2/3 de la boîte en eau
20cl de lait de coco 
Sel/poivre
1 citron vert
80g de jeunes pousses d’épinards ou épinards coupés 
Coriandre et pecan grillées pour le service (facultatif) 
Tous les détails sur le blog 🎃

#curry #confortfood #automne #autumnfood #recetterapide #recettedautomne #potimarron #courge #pumpkin #pumpkinrecipes #chickpeas #spices #epices #ginger #gingembre #recettesaine #laitdecoco #coconutmilk
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| Curry d’automne, pois chiches potimarron épinards | Une recette de saison que j’adore faire. C’est simple et rapide et clairement efficace. Il vous en reste ? Mixez-le pour une délicieuse soupe ☺️ Pour 4/5 personnes : 1 oignon 1 gousse d’ail 1,5 càc d’huile d’olive 1 potimarron (1/2 verre d’eau pour la cuisson) Épices, comptez 1 cuillère à café de curcuma, de paprika fumé, de cumin 1 ou 2 cm de gingembre frais (ou moulu) 1 boîte de pois chiches (240g égoutté) 1 belle cuillère à soupe de concentré de tomates 1 boîte de 400g de tomates concassées +2/3 de la boîte en eau 20cl de lait de coco Sel/poivre 1 citron vert 80g de jeunes pousses d’épinards ou épinards coupés Coriandre et pecan grillées pour le service (facultatif) Tous les détails sur le blog 🎃 #curry #confortfood #automne #autumnfood #recetterapide #recettedautomne #potimarron #courge #pumpkin #pumpkinrecipes #chickpeas #spices #epices #ginger #gingembre #recettesaine #laitdecoco #coconutmilk
2 semaines ago
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6/9
| Muffins d’automne potimarron chocolat |

J’espère que je ne vous fatigue pas trop avec les courges 😅en ce moment c’est à toutes les sauces ! Ici des muffins bien gourmands et moelleux que nous avons dévorés au goûter ☺️

Pour 6 muffins : 
100g de farine de blé (ici T65)
25g de poudre d’amande ou noisette
1 càc de levure chimique 
45 à 60g de sucre (ici coco)
Épices à carrot cake ou cannelle 
1 oeuf 
150g de chair de potimarron écrasée à la fourchette 
50g de compote de pomme nature
60g d’huile de coco ou d’olive
50g de pépites de chocolat 

Cuisson 20-23’ à 180 degrés selon les fours

#muffins #potimarron  #mangerbon #gouter #chocolat #cake #snacktime #courge #cannelle #cinnamon
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| Muffins d’automne potimarron chocolat | J’espère que je ne vous fatigue pas trop avec les courges 😅en ce moment c’est à toutes les sauces ! Ici des muffins bien gourmands et moelleux que nous avons dévorés au goûter ☺️ Pour 6 muffins : 100g de farine de blé (ici T65) 25g de poudre d’amande ou noisette 1 càc de levure chimique 45 à 60g de sucre (ici coco) Épices à carrot cake ou cannelle 1 oeuf 150g de chair de potimarron écrasée à la fourchette 50g de compote de pomme nature 60g d’huile de coco ou d’olive 50g de pépites de chocolat Cuisson 20-23’ à 180 degrés selon les fours #muffins #potimarron #mangerbon #gouter #chocolat #cake #snacktime #courge #cannelle #cinnamon
2 semaines ago
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7/9
| Curry de pois chiches au lait de coco |

Plat réconfortant par excellence avec les températures qui chutent ! J’en fais à toutes les sauces mais j’avoue adorer cette version avec les pois chiches. 

Pour 3-4 personnes :
1 oignon+1 gousse d'ail émincés 
2 cm de gingembre frais râpé 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
épices : 1 càc de paprika, de curcuma, de coriandre, de cumin, 1/2 càc de 4 épices
1 càs bombée de concentré de tomate
250g de feuilles d'épinards hachées grossièrement
1 boite de tomates concassées + 1/2 boite d'eau
1/2 boite de lait de coco soit 20cl
1 boite de pois chiches bio (400g)
sel/poivre
le jus d'un demi citron jaune ou vert
pour le service : coriandre fraîche et cacahuètes non salées grillées

Toutes les étapes sont sur le blog. Je vous laisse un lien en story. 

#curry #cocomilk #chickpeas #confortfood
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| Curry de pois chiches au lait de coco | Plat réconfortant par excellence avec les températures qui chutent ! J’en fais à toutes les sauces mais j’avoue adorer cette version avec les pois chiches. Pour 3-4 personnes : 1 oignon+1 gousse d'ail émincés 2 cm de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive épices : 1 càc de paprika, de curcuma, de coriandre, de cumin, 1/2 càc de 4 épices 1 càs bombée de concentré de tomate 250g de feuilles d'épinards hachées grossièrement 1 boite de tomates concassées + 1/2 boite d'eau 1/2 boite de lait de coco soit 20cl 1 boite de pois chiches bio (400g) sel/poivre le jus d'un demi citron jaune ou vert pour le service : coriandre fraîche et cacahuètes non salées grillées Toutes les étapes sont sur le blog. Je vous laisse un lien en story. #curry #cocomilk #chickpeas #confortfood
3 semaines ago
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8/9
| 🥞Pancakes à la pomme |

Des pancakes de saison à la pomme ! Ça donne un rendu humide et moelleux c’est excellent ! Les déguster tièdes idéalement c’est encore meilleur ☺️

Pour 6 : 
1 gros oeuf
125g de yaourt 
100g de farine de blé tamisée (T65 ici)
4g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
15g de beurre fondu
1 pomme râpée
Option : 1 à 2 cuillères à soupe de sucre 
Cannelle, fleur de sel
_____
1 large egg 
125g yogurt
100g flour
4g baking powder
15g melted butter
1 apple 
Option : 1 or 2 TBS sugar
Pinch of salt and cinnamon
Pensez à bien graisser votre poêle avec huile ou beurre 😉

#pancakeshealthy #pancakes #healthypancakes #applepancakes #cinnamon
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| 🥞Pancakes à la pomme | Des pancakes de saison à la pomme ! Ça donne un rendu humide et moelleux c’est excellent ! Les déguster tièdes idéalement c’est encore meilleur ☺️ Pour 6 : 1 gros oeuf 125g de yaourt 100g de farine de blé tamisée (T65 ici) 4g de levure chimique (1 cuillère à café rase) 15g de beurre fondu 1 pomme râpée Option : 1 à 2 cuillères à soupe de sucre Cannelle, fleur de sel _____ 1 large egg 125g yogurt 100g flour 4g baking powder 15g melted butter 1 apple Option : 1 or 2 TBS sugar Pinch of salt and cinnamon Pensez à bien graisser votre poêle avec huile ou beurre 😉 #pancakeshealthy #pancakes #healthypancakes #applepancakes #cinnamon
3 semaines ago
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