Des barres très rapides à réaliser en petite ou en grande quantité avec un vrai goût de “revenez-y” et de kinder country ! C’est assez bluffant et vraiment très bon. J’ai trouvé la recette, ICI mais j’ai augmenté la quantité de riz soufflé par rapport aux flocons d’avoine. Et puis je n’avais pas les moules et encore moins l’envie de faire des coques en chocolat alors j’ai adapté tout ça pour aller au plus rapide.
Pour un moule de 10cm de long sur 3cm de large et 3cm de haut, soit 1 grosse barre ou deux moyennes :
2càs de smacks® de Kellogg’s (dans l’idéal sinon du riz soufflé)
1càs de flocons d’avoine (ou 4 céréales)
1càs de lait en poudre demi écrémé
13g de crème liquide entière
50g de chocolat blanc
2 à 3 carrés de chocolat au lait selon la taille du moule
Dans un petit saladier, commencez par faire fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat blanc et la crème liquide. Une fois le mélange homogène, ajoutez dans ce même saladier, le lait en poudre et les smacks+flocons d’avoine. Mélangez bien et répartissez le tout dans un moule chemisez de film alimentaire pour faciliter le démoulage. Mettre au frais.
Faire fondre le chocolat au lait au micro onde en plusieurs fois puis le couler sur le dessus du “biscuit” chocolat blanc. Répartissez le chocolat sur toute la surface en fine couche, à l’aide d’une spatule. Réfrigérez au moins 2 heures avant de démouler et couper en deux. Régalez-vous !
11 Commentaires
Chris
21 avril 2015 à 7 h 40 minA tester !!!
vero-43
21 avril 2015 à 7 h 40 minc’est une honte de montrer de telles choses sans m’avoir fait tester!!!en plus le Kinder c’est vrai que je n’aime pas!!!en bref…plutôt très désappointé ce matin!!!!
Bisous
LadyMilonguera
21 avril 2015 à 7 h 40 minComme elles sont sympa ces barres…
poupoule
21 avril 2015 à 7 h 40 minMiam de belle barre très gourmande. Je note de suite ta recette car on adore ça à la maison.
Belle journée
bises
Khadija
21 avril 2015 à 7 h 40 minMiam une belle recette ! j’ai pas tout mais je vais m’y atteler lol merci bonne fin de journée
Méli
21 avril 2015 à 7 h 40 minHyper gourmand, j’adore!
pouicpouic29
21 avril 2015 à 7 h 40 minune version très tentante! un duo que j’affectionne d’autant plus! merci
Beettle
21 avril 2015 à 7 h 40 minJ’adore !!!!
Chris
21 avril 2015 à 7 h 40 minA tester !!!
Leila
21 avril 2015 à 7 h 40 minHuuuuum. Une recette qu’il faut trop que je teste !!!!!!
Mais en enrobant entièrement mes barres de chocolat 😉😋
Bonne journée !!!!!
Miss Bretzel
21 avril 2015 à 7 h 40 minOh que tu me tentes là! J’aime beaucoup ta version!