Une recette originale de Sophie Dudemaine qui m’a fait saliver dès que j’ai ouvert mon cuisine actuelle! Je me suis dit cette recette est pour toi! certes les coquilles St Jacques ne sont pas données mais ça vaut le détour! Laissez vous tenter par le croquant de la recette!humm!
Pour 10 Noix St Jacques
3 feuilles de brick
1 œuf battu
de la farine
une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive!
Couper nos feuilles de brick en lamelles ou bandelettes très fines! Puis passer les St Jacques dans l’œuf d’abord, puis dans la farine (vous verrez ça colle bien!!) et enfin dans nos bandelettes de brick! Déposer dans la poêle bien chaude et laisser dorer quelques minutes en prenant soin de bien les retourner! Vous pouvez servir ça sur un lit de légumes ou avec un risotto comme c’est le cas ici! Bon appétit bien sûr (dédicace à Joël)!
6 Commentaires
Sonia
31 mars 2009 à 13 h 38 minC’est super beau !! Ça a l’air très bon… biz
Sève
31 mars 2009 à 13 h 38 minOhhhh superbe!!! J’adore, c’est chic et rafinné, bravo!!
vero-43
31 mars 2009 à 13 h 38 mineffectivement c’est chic et parfait pour un repas de fête! félicitation, encore une belle recette.
clemence
31 mars 2009 à 13 h 38 minvoilà une excellente idée, très chic !
Babeth
31 mars 2009 à 13 h 38 minC’est un régal pour les yeux et surement pour les papilles.
Sonia
31 mars 2009 à 13 h 38 minC’est super beau !! Ça a l’air très bon… biz