« La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier ».

Pierre Gagnaire

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Bonne et heureuse année 2015 ! Comme chaque fois, je vous souhaite évidemment le meilleur ; la santé avant tout pour continuer de pouvoir goûter aux plaisirs de la vie. 

Encore merci à tous de me suivre toujours plus nombreux sur mon blog ; d’apprécier les recettes que je propose, de les commenter, les tester et me laisser vos avis.

L’an dernier je m’étais fixée un objectif : arrêter de procrastiner, de remettre toujours au lendemain, et je m’y suis tenue !! Pour 2015, je prévois de passer en mode manuel sur mon appareil photo afin de vous offrir une meilleure qualité et encore plus l’envie de tester mes essais culinaires. Rendez-vous en décembre 2015 pour faire le bilan … j’ai du boulot !

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Je vous laisse avec les recettes qui ont marqué mon année 2014. Un choix difficile comme chaque fois mais au final, des recettes assez simples, réalisées plusieurs fois, des bases parfois, qui évoluent à chaque test. N’hésitez pas à parcourir le blog pour retrouver l’ensemble de mes recettes et vous faire votre propre best of ! C’est plutôt un top 12 et encore, je n’ai pas pu caser le divin Pulled Pork ou la magnifique pâte feuilletée express