C’est un secret pour personne, mon pêcher mignon, ma faiblesse, ce qui me perdra probablement un jour…c’est le chocolat! Je suis tombée sur cette recette en allant visiter le superbe blog ” Les petits pois…” que je vous conseille vivement ; un vrai plaisir de parcourir ses pages gourmandes ! Nez à nez avec ce coulant, j’ai immédiatement noté la recette : rapide simple et plus qu’efficace, ce fondant est le summum du bonheur, surtout quand vous plongez votre cuillère dans son cœur coulant!!

Pour 2 personnes:
50g de chocolat
2càs de crème liquide
1 œuf
20g de farine, 30g de sucre
1càs de poudre de noisette
2 carrés de chocolat

Casser le chocolat en
morceaux et le faire fondre au bain-marie avec la crème liquide. Hors
feu, ajouter la purée d’amande. Dans un bol, fouetter le sucre et
l’œuf. Ajouter la farine, puis le mélange au chocolat. Verser deux
cuillerées de la préparation dans des ramequins beurrés et farinés (ou
bien des moules à muffins), y déposer un carré de chocolat puis
recouvrir de pâte. Enfourner 8 min à 240°C. Laisser tiédir 2 min avant
de servir.