Si je ne suis pas une amatrice d’andouillette, j’ai malgré tout un connaisseur à la maison ! Et je peux vous dire qu’il s’est régalé avec ce p’tit gratin au vin blanc et à la moutarde. Simple à préparer, je me suis inspirée d’une recette sur marmiton ; avec une poêlé de légumes ou une belle salade, vous êtes assurés de vous régaler!

Pour 2 personnes :
2 andouillettes (de chez le boucher)
25cl de vin blanc
3càs de moutarde mi-forte
du persil frais
sel poivre
2càs de chapelure

Simplement,
1. préchauffez votre four à 180°C
2. ouvrez les andouillettes en deux et émiettez-les dans vos minis cocottes. Salez et poivrez.
3. mélangez dans un bol le vin, la moutarde et le persil ciselé
4. remplir les mini cocottes au 3/4 (ne pas recouvrir jusqu’en haut)
5. Saupoudrez de chapelure par dessus
6. Enfournez pour 30-35 minutes
C’est prêt ! Et je dois avouer que ça sent très bon!!