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Biscuits petit dej saveur coco chocolat

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Alerte tuerie !!!! Si vous aimez goût de la noix de coco et le côté friable et croquant des biscuits coco alors ceux-là sont clairement pour vous ! 

Encore une déclinaison des biscuits Belvita® petit dej maison. Vous avez la version classique sur le blog, puis ceux au chocolat et au citron/pavot dans le dernier Ebook :

Puis la version salée pour l’apéro également sur le blog et les petits derniers, la saveur coco chocolat :

Je vous laisse avec les ingrédients de la recette. Faites-moi parvenir vos réalisations via les réseaux, je me ferai un plaisir de les publier en story !

Biscuits petit dej saveur coco chocolat

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Serves: pour 10 biscuits Cooking Time: 20 minutes

Ingredients

  • 30g de farine de coco
  • 60g de noix de coco râpée
  • 60g de farine de blé T65 ou grand épeautre T70
  • 20g de petits flocons d'avoine ou gros
  • 30g de sucre de coco
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 20g de copeaux de coco
  • 30g de chocolat haché très fin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50g d'huile de coco
  • 15g de sirop de datte (ou agave)
  • 40g de lait végétal coco ou autre lait

Instructions

1

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs : farine de coco, farine, coco râpée, sucre, sel, chocolat, copeaux de coco, flocons d'avoine et bicarbonate.

3

Faites un puits au centre et versez les ingrédients liquides : huile de coco, sirop de datte, lait.

4

À l'aide d'une cuillère à soupe, mélanger en appuyant avec le dos de la cuillère pour avoir une préparation qui s'amalgame et se tient.

5

Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, déposez d'abord 10 boules de pâtes équivalentes puis ensuite donnez-leur leur forme définitive, ronde et fine en les tassant bien avec la paume de main.

6

Enfournez 10 minutes à 180° (surveillez sur la fin de cuisson, ça peut varier suivant les fours) ; au bout de ce temps, je coupe le four et je poursuis la cuisson 2 minutes encore le four entre-ouvert. Sortez les biscuits sur une grille et laissez-les totalement refroidir avant de les conserver dans une boite en fer.

Notes

Ils se gardent dans un endroit sec et dans une boite en fer une semaine. Veillez à ne fermer la boite qu'une fois les biscuits complètement refroidis.

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3 Commentaires

  • Reply
    Vero-43
    21 juin 2021 à 8 h 21 min

    Terrible cette version

    • Reply
      Ana
      21 juin 2021 à 14 h 18 min

      oh la la ouiiii

  • Reply
    Ophélie Boussu
    25 juin 2021 à 6 h 24 min

    Il faut que j’essaie ça ce weekend 😉 je te redirai bisous

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