Vous l’aurez deviné, en ce moment je ne jure que par l’apéro dinatoire! Je trouve cette façon de recevoir très conviviale et surtout on peu faire tester à ses invités tout un tas de petites choses très appétissantes. Aujourd’hui, je vous propose de superbes crèmes brûlées au parmesan et tomates séchées trouvées sur le site “Amuses bouche”que je vous conseille vivement d’allez visiter, c’est un vrai régal pour les yeux et les papilles.

pour 6 mini crèmes brûlées
le jaune d’un gros œuf
70g de crème liquide entière
3 càc de parmesan
2 à 3 tomates séchées
1/2 càc de basilic ciselé

Portez la crème à ébullition. Versez la sur le jaune légèrement fouetté. Ajoutez le parmesan et le basilic.

Dans chacune des mini coupelles, déposez les tomates en petits morceaux (je les ai mise sur du papier absorbant quelques secondes avant). Versez par dessus la préparation et enfournez à 90°C environ 25 minutes (elles doivent être légèrement tremblotantes au centre).

                                     Bonne dégustation!