Croquez un de ces biscuits avant le sport pour recharger les batteries ou simplement pour accompagner une boule de glace, un régal ! J’ai trouvé la recette ICI qui parle de barre “saine”. Bon je n’irai pas jusque là mais c’est vrai que le tout est finalement pas très sucré, qu’il n’y a pas de beurre, c’est pas pire ! Je vous le présente en version “biscuit géant” mais vous pouvez très bien les faire en biscuits indiviudels, il suffira juste d’adapter la cuisson à plus ou moins 10 minutes. En option, vous pouvez ajouter des raisins secs ou de fruits secs, des noix ou graines…
Ingrédients pour 9 carrés et un moule de 13/13 ou 10/10
135g de beurre de cacahuète crunchy (avec morceaux de cacahuètes)
30g de miel
1 càc d’extrait de vanille
une pincée de fleur de sel
15 Comments
ceacd
17 juillet 2014 at 21 h 21 minje vais tenter car chez moi ion aime beaucoup le beurre de cacahouètes, merci !!!
afaurore
17 juillet 2014 at 21 h 21 minil en reste????
guy59600
17 juillet 2014 at 21 h 21 minparfait pour faire du vélo
une bonne nuit biz
Nat
17 juillet 2014 at 21 h 21 minOn en veut aussi!!! Quelle technologie, on t’imagine bien là au bord de la mer ou piscine à siroter un verre de rosé et nous arrive quand même tes recettes!!! … et pas de commentaires de ta soeur? Ca manque!! Bisous bonnes vacances!
doudoute
17 juillet 2014 at 21 h 21 minTrès gourmand miiam
Méli
17 juillet 2014 at 21 h 21 minJ’adorerais, c’est sûr!
vero-43
17 juillet 2014 at 21 h 21 minHummm c’est top ça je prends avec plaisir
LadyMilonguera
17 juillet 2014 at 21 h 21 minHummmmmm…. je t’en prendrais bien un bout..
Chris
17 juillet 2014 at 21 h 21 minHummm je craque !
Minimirabelle
17 juillet 2014 at 21 h 21 minCa me tente bien là, bien gourmand et tout
cuisinetcigares
17 juillet 2014 at 21 h 21 minOhh terrrrible ! surtout ta dernière photo ^^ çà me rappelle mes cookies sticks chocolat noir et amandes : http://www.cuisinetcigares.com/article-cookies-sticks-chocolat-noir-et-amandes-118579137.html
J’en redemande !!! ^^ Bises, belle semaine ! Sandy
Eleonore
17 juillet 2014 at 21 h 21 minOh la vache c’est du mega gourmand tout ça!
Ca a l’air super ! Idéal pour accompagner un café!!
Bon été!
ceacd
17 juillet 2014 at 21 h 21 minje vais tenter car chez moi ion aime beaucoup le beurre de cacahouètes, merci !!!