Le genre de recette que j’adore faire ! C’est une valeur sûre comme on dit, tout le monde apprécie, c’est rapide, convivial et délicieux.
Je vous avais déjà posté un wok de nouilles chinoises ici, n’hésitez pas à tester également. Là, j’ai ajouté du lait de coco, j’aime cette ingrédient, je trouve qu’il sublime tout.
Un format d’article un peu différent puisque je vous mets un PAS à PAS en photos, sous les ingrédients de la recette. Vous n’avez qu’à suivre !
Wok de nouilles chinoises aux crevettes et petits légumes
Print RecipeIngredients
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 càs d’huile de sésame
- 300g de crevettes crues
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 250g de nouilles Chinoises aux œufs
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 200g de champignons
- 2 càs de tamari ou sauce soja
- du poivre, du sel
- 20cl de lait de coco
- De la coriandre et des cacahuètes concassées pour le service.
Il n’y à plus qu’à servir avec de la coriandre fraîche et des éclats de cacahuètes grillées non salées pour le croquant.
7 Commentaires
nat
26 janvier 2022 à 8 h 09 minHumm j’adore ces plats aussi !! Sympa ce nouveau format ! Bises
Ana
29 janvier 2022 à 15 h 14 minmerci ma petite Nath
Vero-43
26 janvier 2022 à 8 h 17 minUn régal ça j’adore
Aime
26 janvier 2022 à 21 h 52 minJe vais le tester demain, dans le wok Marcel Saran achete à Carrefour cet AM
Aime
28 janvier 2022 à 12 h 26 min👍
Ana
29 janvier 2022 à 15 h 15 minah chouette ! Bises Annie
Schnoeller Anais
28 mars 2022 à 16 h 43 minDélicieuse recette comme d’habitude