Une mousse et ça repart !! Un pur moment de gourmandise avec ce bon goût des barres Mars que l’on retrouve dans chaque cuillerée. La recette est simplement efficace, je l’ai trouvée sur un blog espagnol “El Rincon de Bea” que je consulte régulièrement. Il est possible de la réaliser avec d’autre barres chocolatées, testez c’est trop bon !


Ingrédients pour 5 pots la laitière ou 4 ramequins :

5 barres Mars (42gX5) ; 3 petites cuillères de cacao non sucré ; 70g de lait ; 3 gros blancs d’oeuf. 

Dans une casserole, faites fondre dans le lait à feu doux, les mars coupés en morceaux et le cacao. Mélangez régulièrement au fouet pour obtenir une préparation bien lisse ; laissez un peu refroidir le mélange. Montez vos blancs d’oeufs bien fermes au batteur. Incorporez 1/3 des blancs vigoureusement à l’appareil chocolaté puis le reste plus délicatement avec une spatule (en soulevant la préparation de bas en haut). Remplir les ramequins avec la mousse et entreposez au frigo au moins 3 heures avant de déguster. Régalez-vous !