Un livre à décourvrir : Un titre fun pour un contenu qui l’est tout autant !
Sortez des sentiers battus en proposant à vos invités des desserts colorés, imbibés de sirop à la tequila, au rhum ou au madère et des chantillys aux épices, au chocolat ou au thé matcha.
Plus surprenant encore, Sicca Bokovi propose des versions salées pour vous accompagner à l’apéro ou en entrée. Les babas sont imbibés dans du bouillon de volaille ou légumes auquel elle ajoute des épices ou du concentré de tomate par exemple. Le baba à l’armagnac et aux figues, chantilly au foie gras a particulièrement retenu mon attention comme le baba au poulet tendoori et sa chantilly à la raïta.
Fallait y penser ! Le prix ne peut que finir de vous convaincre…
Babas Cool !
Sicca Bokovi
23 cm x 17,5 cm
72 pages
ISBN 9 782732 463780
Juin 2014
7,50 euros
Editions de la Martinière
4 Commentaires
Sicca
5 octobre 2014 à 18 h 11 minMerci beaucoup pour cette chronique! Contente que mon livre vous plaise!
la nonna
5 octobre 2014 à 18 h 11 minsuperbe livre
Sicca
5 octobre 2014 à 18 h 11 minMerci beaucoup pour cette chronique! Contente que mon livre vous plaise!