Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas fait un petit plat de lasagnes, c’est chose faite! Je trouve que c’est une idée à étudier pour arriver à faire manger des légumes aux enfants et surtout, c’est vraiment très bon!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

150g de mozzarella
15cl de crème de soja
2 pavés de saumon surgelés
750g d’épinards hachés surgelés
500g d’un cocktail de fruits de mer surgelés
5cl de vin blanc
2càs de farine
herbes aromatiques
sel poivre

1 quinzaine de feuilles à lasagnes

Évidemment si vous avez la possibilité d’avoir des épinards frais tout comme le poisson et fruits de mer, ça ne pourra qu’être meilleur!

Commencez par faire cuire les épinards à feu doux dans un casserole avec un peu d’huile d’olive ; puis dans une autre casserole, faites chauffer vos pavés de saumon avec le cocktail de fruits de mer dans une noix de beurre. Une fois que ce dernier mélange a rendu de l’eau, rajoutez le vin blanc. Laissez mijoter.

Pendant ce temps, préparez votre plat et préchauffez votre four à 180°C.
A la fin de la cuisson des fruits de mer, saupoudrez les d’un peu de farine pour lier la sauce, laissez encore cuire quelques minutes puis réservez. Retirez également les épinards.
Il ne nous reste plus que le montage de nos lasagnes!
Commencez par une couche de feuilles, puis des épinards et une lichette de crème de soja dessus, puis de nouveau des feuilles, des fruits de mer, des feuilles, des fruits de mer et épinards, des feuilles, épinards et fruits de mer, des feuilles, et pour le dessus, répartissez la mozzarella en tranches avec le reste de crème de soja. Enfournez pour 40 minutes et régalez vous!


Je vous embrasse, très bon week end à tous et régalez vous bien les gourmands!