C’est en me baladant sur le blog « Les recettes de Céci » et en voyant sa version de cookies au chocolat que j’ai eu l’envie d’en faire pour le goûter ! Et quelle bonne idée j’ai eue ! J’ai pris sa recette en changeant quelques proportions et voilà le résultat…merci Céci! (au passage, si ce n’est pas déjà fait, allez vous régaler en feuilletant les billets de son blog, c’est de la pure gourmandise!)

Pour 12-14 cookies
150g de farine
50g de beurre salé
1 œuf
70g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
25g de chocolat blanc coupé en pépites
25g de chocolat noir coupé en pépites
30g de noix de pécan

Préchauffer le four à 180°C.
Simplement, dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, l’œuf puis le beurre fondu. Mélangez bien puis ajoutez la levure et la garniture que vous pouvez modifier selon vos envies ! Sur une feuille de silicone, répartissez 12 boules de pâtes. Appuyez dessus avec la paume de la main pour les aplatir et enfournez pour 10 minutes. Laissez les refroidir sur une grille et dégustez!

Bon goûter (il paraît que ça se perd…pas chez moi!!)