Je crois que le message est bien passé!! Les copains, la famille…tout plein de belles choses pour cuisiner! Remarquez, à force de glisser des “tiens ça doit être super la cuisine au siphon!” ou encore “je voudrai vraiment pouvoir faire des macarons mais j’ai pas le matériel”! enfin vous l’aurez compris, j’ai fais un travail de longue haleine “pré-anniversaire” !! En tout cas merci à tous…

             Un petit aperçu culinaire de cette journée avec un menu 5 étoiles (Merci au chef Véro…vraiment douée ma poulette et son commis Babeth ainsi qu’aux testeurs de choix, Bernard, Anne-marie et le minou!)

Entrée
Un duo de foie gras  (fois gras poêlé sur lit de cèpes et magret de canard farci au fois gras du Périgord) imaginé et cuisiné par ma sœur pour l’occasion


Plat
Queue de langouste sauce armoricaine cuisiné avec amour par ma mère


Dessert
“Le goût d’Ana” avec son duo chocolat meringue
imaginé par “Sabot” artisan du Puy en Velay et livré par mon père!


On enfonce le clou…les macarons dans toute leur splendeur! (ça c’est tout mon père, le gâteau faisait un peu léger …!)