Une recette très rapide pour le coup et vraiment extra! Nigella, star sur cuisine TV, les fait à base de mozzarella et uniquement de mozzarella. N’en ayant pas dans le frigo, j’ai improvisé ma petite garniture!
Pour 2 croques il nous faudra:
Du pain de mie sans croûte (2 tranches par croques)
Du fromage bleu en lamelles
1 tranche de rôti découpée en morceaux
du lait
de la farine
1 œuf
Prendre une tranche de pain de mie, la recouvrir de fromage et des morceaux de rôti, (sel, poivre et quelques herbes si vous le souhaitez!). Recouvrir d’une seconde tranche de pain de mie en prenant soin de bien appuyer surtout sur les bords.
Trempez le tout dans le lait, puis dans la farine et enfin dans l’œuf battu.
Déposer dans une poêle bien chaude et laisser dorer dans un peu d’huile d’olive et une noix de beurre. N’oubliez pas de les retourner! Servir avec une petite salade ou en plateau télé! Les mots de mon chéri ne s’inventent pas “c’est un délice”!! bon appétit!
9 Commentaires
capucine4636
30 avril 2009 à 11 h 17 minOh que ça donne envie !!! Je fonds …
Eva
30 avril 2009 à 11 h 17 minCoucou, j’adore tes croqu’, ça doit être trop bon !
Bisous
vero-43
30 avril 2009 à 11 h 17 minça à vraiment l’air au top!bravo
Nat
30 avril 2009 à 11 h 17 minOh j’en bave d’envie, tu me donnes faim. bises
foofigh@
30 avril 2009 à 11 h 17 minmoi ca me tente bien
axoulle
30 avril 2009 à 11 h 17 minhum ca a l’aire vraiment bon
Julie
30 avril 2009 à 11 h 17 minMUMMM
J’ai testé cette recette mais moi aussi je n’avais pas de roquefort.. J’ai donc mis Camembert et lardons… c’est un DÉLICE!! Bravo!!! Vero avait raison tes recettes sont succulentes!!
pascale adieme
30 avril 2009 à 11 h 17 minMoi j’adore nigella sa cuisine est trop au top
capucine4636
30 avril 2009 à 11 h 17 minOh que ça donne envie !!! Je fonds …