Pour accompagner à l’heure du thé ou du p’tit déjeuner, ces muffins sont justes parfaits ! Moelleux à souhait avec ce cœur coulant, comment vous dire …une vraie douceur dans ce monde de brutes ! Et puis l’alliance du nutella avec la banane, c’est une valeur sûre ! J’ai trouvé cette recette sur le blog “Le palais gourmand” que je vous recommande en cliquant ICI !

Pour 5 muffins :
1 œuf
1 banane bien mûre
40g de beurre
30g de sucre cassonade
1càc de vanille liquide
5g de levure
75g de farine
5 petites càc de nutella

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez à la cuillère en bois le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un appareil crémeux. Ajoutez alors l’œuf puis la banane écrasée à la fourchette. Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et la levure, la vanille liquide et remuez pour obtenir une préparation homogène. Versez dans des caissettes en papier spéciales muffins (ou des empreintes silicones) une bonne càs de pâte, mettre le nutella au centre et recouvrir d’une autre càs de pâte. Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir un peu avant de déguster !